Walkers

Walkers

La famiglia Walker ha iniziato a cuocere i tipici shortbread più di cento anni fa, in un villaggio delle Highlands scozzesi, e lì sono rimasti fino ad oggi.

Joseph Walker ha fondato l'azienda quando ha aperto il panificio del villaggio nel 1898; ora sono i suoi nipoti e pronipoti che continuano la tradizione di cottura sopraffina. Infatti la garanzia personale del fondatore viene ancora stampata su ogni confezione, a conferma che i prodotti sono realizzati con i migliori ingredienti. Anche se la famiglia Walker ha aggiunto nella propria gamma molti nuovi prodotti nel corso dell'ultimo secolo, ognuno di questi rispetta i valori originali di qualità e bontà naturale.

Come è sempre stato, la pasta frolla è realizzata utilizzando solo quattro ingredienti: farina, burro, zucchero e sale. I frollini non contengono assolutamente aromi artificiali, coloranti o conservanti.

Nella confezione in caratteristico tartan, la gamma di prodotti Walkers è piena di carattere scozzese, sia dentro che fuori. Il nome Walkers è riconosciuto come un marchio di eccellenza in tutto il mondo, un vero classico scozzese.